Ceramah Agama Islam: Adab-Adab Berhubungan Pasutri di Atas Ranjang (Ustadz Ahmad Zainuddin, Lc.)

Syukron! Berbagi kepada teman antum!

Antum tidak menyukai video ini. Syukron telah berpartisipasi!

Ditambahkan oleh admin
199 Dilihat

Berikut adalah video ceramah agama Islam tentang “Adab-Adab Berhubungan Pasutri di Atas Ranjang” yang disampaikan live di Radio Rodja dan Rodja TV pada Rabu, 25 Rabi’uts Tsani 1435 / 26 Februari 2014, pukul 10:00-11:30 WIB. Video ceramah ini disampaikan oleh Ustadz Ahmad Zainuddin.

Adab-Adab Berhubungan Pasutri di Atas Ranjang
Agama Islam (telah) sempurna, maka bersyukurlah Anda menjadi seorang Muslim, yang sudah diatur ajarannya (dan) tidak perlu membuat-buat lagi. Tema kita adalah Adab-adab Berhubungan Pasutri di Atas Ranjang. Dan إن الله لا يستحي من الحق, “Sesungguhnya Allah Subhanahu wa Ta’ala tidak malu terhadap sebuah kebenaran.” Apa yang kita bicarakan kelak adalah sebuah ilmu yang wajib diamalkan, adab-adab pasangan suami istri ketika di atas ranjang.

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. …” (Q.S. Ar-Rum [30]: 21)

Simak video ceramah yang menerangkan kepada kita tentang hubungan suami-istri dan bagaimana Islam mengajarkan adab-adabnya.

Rekaman audio: https://www.radiorodja.com/?p=4983
Rodja.TV: http://rodja.tv/4295

Kategori
Adab Ustadz Ahmad Zainuddin

Tulis Pesan Antum

Silakan Sign in atau daftar untuk memberikan komentar.

Komentar

Jadi yang pertama memberikan komentar